शाम होते ही…

Shaam Hote Hi navalok blog


शाम होते ही हवाएँ गुम हैं

साँस लें भी तो नहीं और जियें कैसे

दिन के हर गर्दो गुबारों को लिए लौटा हूँ घर

वह तो जब भूल चुका था तो मिले कैसे

कितने सूरज को जो झेला हो वो कम कैसे है

अब तो एहसास ही नहीं है कि जले कैसे

रस्ते कितने मिले और मिलेंगे लेकिन

जिस्म के ठहरे हुए दिल को पता है कि चले कैसे

भूल मत छोड़ जिसे आया तू

तेरे हर आज को कह दे कि निकले कैसे…


Shaam Hote Hi…

Shaam hote hi hawaayen ghum hain

Saans len bhee to nahin aur jiyen kaise

Din ke har gardo gubaaron ko lie lauta hoon ghar

Wah to jab bhool chuka tha to mile kaise

Kitane sooraj ko jo jhela ho vo kam kaise hai

Ab to ehasaas hee nahin hai ki jale kaise

Raste kitane mile aur milenge lekin

Jism ke thahare hue dil ko pata hai ki chale kaise

Bhool mat chhod jise aaya tu

Tere har aaj ko kah de ki nikale kaise…


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *